Отель «Аврора плюс»

Отель «Аврора Плюс»

Расположен в живописном месте Булан-Соготту, в 18-ти километрах от Чолпон-Аты и в 280-ти километрах от г. Бишкека, рядом с санаторием «Аврора». К услугам отдыхающих отдельно стоящие двухуровневые семейные коттеджи Таунхаус с двухместными, четырехместными и шестиместными номерами. Гости отеля могут посещать территорию санатория «Аврора», записываться на процедуры (водолечение, грязелечение, физиотерапия, массаж, лечебная сауна) в его лечебных корпусах. Также отдыхающие могут посещать спортивные площадки санатория, тренажерный зал, бильярдную детскую площадку

Категории номеров

Двухместный номер “Стандарт” в Таунхаусе
В номере: В номере: односпальная или две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, телевизор, прихожая вешалка, собственный санузел и душ.

Двухместный номер «Компакт»
Номера площадью 14 кв.м. являются уменьшенной копией стандартного двухместного номера, расположены на первых этажах таунхаусов со стандартными двухместными номерами. В отличие от стандартного номера, мини-двухместный номер имеет только окно.
В номере: две раздельные кровати, телевизор, прихожая вешалка, собственный санузел и душ.

Семейные 4х, 6-ти местные коттеджи (таунхаусы)
В коттеджах- 1 этаж : прихожая, кухня (кухонный гарнитур, стол и стулья), микроволновая печь, холодильник, электрочайник, посуда), гостиная-холл, гостевой санузел, терраса с плетеной мебелью.
2 этаж: “родительская” спальня (двуспальная кровать, шкаф, комод, прикроватные тумбочки, ванная комната, терраса), “детская” спальня (две кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, комод, ванная комната, балкон)

Президентские апартаменты
1 этаж: Терраса, две просторные гостиные с камином, столовая, кухня, ванная комната и санузел. Также на первом этаже находятся две спальни с двуспальными кроватями и собственными ванными комнатами.
2 этаж: 2 спальни с террасами, ванные комнаты с джакузи и душевыми кабинами, а также лаундж-зона.

Питание
Трехразовое, включено в стоимость проживания

Инфраструктура
Ресторан европейской и национальной кухни, теннисный корт, бар на берегу озера, 2 конференц-зала — на 150 и 30 человек, СПА-центр, детская площадка., закрытый бассейн, тренажерный зал.

Цены указаны в дол. США 2017

Стоимость размещение — за номер 01.01-30.06
01.09-31.12
01.07-31.08
2-х местн стадарт 87 116
2-х местн компакт 58 80
Семейный таунхаус (4 чел.) 174  275 
Семейный таунхаус (6 чел.) 203  333 
Президентские апартаменты (до 8 чел.) 652   942
Доп.место 13 17,5
Доп.питание 16 16
Дети до 5 лет без доп.места
В стоимость номеров включено: проживание, трехразовое питание
Отель «Аврора плюс»