Пансионат «Бакыт»

Пансионат «Бакыт»

Расположен в г.Чолпон-Ата, в 250 км от г. Бишкек на северном берегу озера Иссык-Куль. «Бакыт» — небольшой уютный пансионат с номерами различного уровня. Несколько двухэтажных и одноэтажных коттеджей. Номера категориистандарт, полулюкс, люкс и апартаменты. Этот пансионат выделяется среди других своей компактностью, великолепной ухоженной территорией, высоким уровнем сервиса.

Категории номеров
2х,3х,4х местный 1-но комнатный Стандарт
В номере:  новая мебель (кровати, шкаф для одежды, стол со стульями, прикроватные тумбочки), холодильник (мини бар), спутниковое телевидение, фен, дневной и ночной свет, полотенце для рук и для душа, также пляжные полотенца. Санузел на этаже на 4 номера, со всеми удобствами (душевая кабинка, туалет, умывальник)

2х,3х местный 1-но комнатный Полулюкс
В номере:  новая мебель (кровати, мягкая мебель, журнальный столик, шкаф для одежды, стол со стульями, прикроватные тумбочки), холодильник (мини бар), спутниковое телевидение, DVD проигрыватель, телефон с международной связью, сейф и санузел со всеми удобствами (душевая кабинка, туалет, умывальник, фен, дневной и ночной свет, полотенце для рук и для душа, также пляжные полотенца).

2х,3х местный Люкс и Апартаменты:
В номере: новая мебель (кровати, мягкая мебель, журнальный столик, шкаф для одежды, стол со стульями, прикроватные тумбочки), холодильник (мини бар), телевизор с огромной диагональю, спутниковое телевидение, DVD проигрыватель, телефон с международной связью, сейф и санузел со всеми удобствами (душевая кабинка, туалет, умывальник, фен, дневной и ночной свет, полотенце для рук и для душа, также пляжные полотенца).

Питание :
Трехразовое.

Инфраструктура: 
Ресторан, бар, детская и спортивная площадки (бесплатно)
Сауна, дискотека, кинозал, бильярд, настольный теннис (платно)

Цены указаны в дол. США

Категория номеров 01.06-25.08
2х, 3х,4х местный стандарт 18
2х,3х местный полулюкс 27
2х,3х местный новый полулюкс 30
2х,3х местный люкс 32
Стоимость размещения — за человека
В стоимость включено: проживание, трехразовое питание.
Оплата за детей до 3х лет – без питания и места – бесплатно
Доп. питание — 15 дол, детям до 10 лет скидка на основное место — 20%
Пансионат «Бакыт»
Tagged on: