Отель «Долинка» Иссык-Куль

Отель «Долинка»

Расположен на северном побережье озера Иссык-Куль в селе Кара-Ой, не доезжаю 5 км до города Чолпон-Ата. Отель располагает 15 комфортабельными номерами и может разместить до 35 человек. Все номера оборудованы спутниковым телевидением (12 популярных каналов) , холодильниками.Каждый номер имеет отдельный санузел, душ с горячей, холодной водой. Двухкомнатные номера и номера Suite оборудованы диванами и креслами.

Категории номеров

Однокомнатный люкс — с двумя раздельными или одной двуспальной кроватью. В номере есть санузел с душевой кабиной, холодильник, сейф, ТV (спутниковое телевидение).

Однокомнатный номер Suite — с двумя односпальными или одной двуспальной кроватями, с раздельным диваном, с креслом или пуфиком. Имеется санузел с душевой кабиной, холодильник, сейф и  ТV (спутниковое телевидение).

Двухкомнатный люкс — спальная комната с двуспальной кроватью и гостиной с раздвижным диваном, креслом и пуфиком. Имеется санузел с душевой кабиной, холодильник, сейф и телевизор (спутниковое телевидение).

Питание
Ресторан отеля предлагает Вам комплексное питание (завтрак, обед, ужин) Кроме комплексного питания вечером Вы можете заказать  фирменные блюда шеф-повара: борщ, рассольник, запеченную  баранью ногу в ореховой корочке, харчо, хачапури, хичины и т.д.

Инфраструктура
Ресторан с уютным камином, бильярд, летняя площадка с барбекю, тенистый ореховый сад с детской игровой площадкой.

Пляж
Собственный, песчаный, к услугам гостей водные скутера, катамараны и другие водные аттракционы

Отель «Долинка» Иссык-Куль