ЦО «Карвен 4 сезона»

Центр отдыха «Карвен Четыре Сезона»

Расположен на северном берегу озера Иссык-Куль, в с. Сары-Ой в 244 км. от г. Бишкек и в 9 км до г. Чолопон — Ата. «Карвэн Четыре Сезона» — первоклассный отель на 32 стандартных номера и прибрежный VIP- городок из 24 коттеджей разной планировки: от люкса до Президентского номера. Отель рассчитан на 170 человек. Отель имеет очень развитую инфраструктуру для полноценного отдыха, укрепления здоровья и проведения деловых мероприятий различного уровня все 365 дней в году!

Категории номеров

Семейный Люкс 4х местный (2-х комнатный дом)
В номере: спальной комнаты с двуспальной кроватью, гостиной – студии и ванной комнаты. Гостиная с камином и мягкой мебелью, кухонная  зона с кухонным гарнитуром и комплектом посуды, вместительный гардеробный шкаф, банные халаты и тапочки, шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, телевизор, набор полотенец, мини-бар, электрочайник, посуда, персональный электронный сейф, кабельное телевидение, телефон, фен, зонт, терраса с ротанговой мебелью, и специально отведенное парковочное место.

Апартаменты 4х местные (3-х комнатный коттедж)
В номере: две спальные комнаты, гостиная-студия с камином, две ванные комнаты. Мягкий уголок у телевизора в гостиной, кухня, оснащенная микроволновой печью, холодильником и всей необходимой посудой, камин, вместительный гардеробный шкаф, банные халаты и тапочки, шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, телевизор, набор полотенец, мини-бар, электрочайник, посуда, персональный электронный сейф, кабельное телевидение, телефон, фен, зонт, терраса с ротанговой мебелью, и специально отведенное парковочное место.

Инфраструктура
Круглогодичный первоклассный ресторан известной сети «Four Seasons», русский стилизованный ресторан «Печки-Лавочки» с блюдами русской кухни, ночной клуб с лучшими ди-джеями г. Бишкек, боулинг на 4 дорожки, бильярдный зал на 6 столов, крытый спортивный комплекс с 25-ти метровым бассейном, фитнес – центром, тремя саунами, двумя джакузи и фито-баром, крытый и открытый теннисные корты с покрытием «искусственная трава», универсальная спортивная площадка для мини-футбола, баскетбола и волейбола, салон красоты, косметологические и массажные кабинеты, магазин товаров повседневного спроса, охраняемая автостоянка, собственная служба безопасности. Высокоскоростной Интернет Wi-Fi (карточки с паролем для подключения к сети Wi-Fi приобретаются у администратора за отдельную плату),

Питание 
Только завтрак, комплексный обед и ужин заказываются и оплачиваются не менее чем за 3 часа.

Пляж
Собственный, песчаный, в 150 -300 м от корпуса и коттеджей, оборудованный различными надводными конструкциями для детей и взрослых, а также зонтами и шезлонгами, аквапарк с длиной горок около 90 м, крытый пирс протяжённостью более 150м, все виды водных развлечений (скутера, лодки, катамараны и т.д.);

Цены указаны в дол. США 2017

Категория номеров 01.01-30.04
01.10-29.12
Май -Июнь Июль, Август,
Сентябрь
Люкс ( коттедж 2 чел) 117 127 188
Люкс — семейный ( коттедж 4 чел) 160 180 290
Апартаменты (коттедж 4 чел) 180 208 320
VIP (коттедж 6 чел) 233 286 480
Президентский (коттедж 6 чел) 286 356 600
Доп. место в ном-х 1м, люкс ВЗР/ РЕБ до 12 лет 40/43 40/43 45/58
Стоимость размещения – за номер
В стоимость включено: завтрак, бассейн, тренажерный зал, сауна
Оплата за детей: до 3 х лет – без доп. места бесплатно
Октябрь — Июнь: обед/ужин –12 дол /чел, Июль- Сентябрь: обед/ужин –17 дол /чел
ЦО «Карвен 4 сезона»