Отель «Акун Иссык-Куль»

Отель «Акун Иссык-Куль»

Расположен  на северном берегу озера Иссык-Куль, в с. Кара-Ой, 5 км. не доезжая г. Чолпон-Ата, в 245 км. от г. Бишкек. Отель находится в живописном, изолированном от городской суеты месте, на фоне величественного горного ландшафта.

Отель рассчитан на прием 400 человек
Размещаются отдыхающие в коттеджах и корпусе.

Категории номеров
1-комнатный 2-местный (тип 2) в Корпусе
В номере: две односпальные кровати, спальная мебель, стол со стульями, холодильник, спутниковое телевидение, телефон, электрический чайник, сан. узел с ванной. Номера без балкона, окна выходят на сад.

1-комнатный 2-местный (тип 1) в Корпусе
В номере: одна двуспальная кровать, спальная мебель, мягкая мебель, холодильник, спутниковое телевидение, телефон, электрический чайник, сан. узел с ванной. Номера без балкона, окна выходят на сад

2-комнатный 2-местный в Корпусе
В номере: спальня с двуспальной кроватью и гостиной, спальная мебель, мягкая мебель, холодильник, спутниковое телевидение, телефон, электрический чайник, сан. узел с ванной. Номера с балконом, окна выходят на озеро.

2-комнатный 3-местный или 4-местный в Корпусе
В номере: спальня и гостиная, общей площадью31,81 кв.м. В спальне расположена двуспальная кровать, а в гостиной одна или две односпальные кровати. В каждом номере имеется спальная мебель, мягкая мебель, холодильник, спутниковое телевидение, телефон, электрический чайник, сан.узел с ванной. Номера с балконом, окна выходят на озеро.

1-комнатный 2-местный или 3- местный в Коттедже «Толкун»
В номере: две или три односпальными кровати, спальная мебель, мягкая мебель, холодильник, спутниковое телевидение, электрический чайник, сан. узел с душевой кабиной. Номера с террасами с видом на озеро.

1-комнатные 2-местные в Коттедже «Бермет»
В номере: две односпальные кровати . В каждом номере имеется спальная мебель, мягкая мебель, холодильник, спутниковое телевидение, электрический чайник, сан. узел с душевой кабиной. Номера с балконами

1-комнатный 2-местный в Коттедже  «Чынар»
В номере: одна двуспальная кровать либо две односпальные кровати и с небольшим холлом под столовую. В каждом номере имеется спальная мебель, столовая мебель, холодильник, спутниковое телевидение, электрический чайник, сан. узел с душевой кабиной. Номера с балконами.

2-комнатный 3-местный в Коттедже  «Чынар»
В номере: одна двуспальная и одна односпальная кровать, либо с три односпальные кровати, спальная мебель, столовая мебель, холодильник, спутниковое телевидение, электрический чайник, сан.узел с душевой кабиной. Номера с балконами

2-комнатный 4-местный в Коттедже  «Чынар»
В номере: две спальни и небольшой холл, оборудованный под столовую общей площадью. В первой спальне одна двуспальная кровать, во второй спальне две односпальные кровати. В каждом номере имеется спальная мебель, столовая мебель, холодильник, спутниковое телевидение, телефон, электрический чайник, сан.узел с душевой кабиной. . Номера с балконами

2-комнатный 4-местный Коттедж «САЛКЫН»
Это двухуровневые номера в коттедже
В номере: На верхнем уровне спальня с двуспальной кроватью и одной односпальной кроватью. На нижнем уровне гостиная с одной односпальной кроватью. В каждом номере имеется спальная мебель, мягкая мебель, холодильник, спутниковое телевидение, телефон, электрический чайник, сан. узел с ванной. Номера с балконами.

4х местный 3х комнатный или 5-ти местный 4х комнатный в Коттедже  «Тумар»
Это двухэтажные четырехкомнатные коттеджи с двумя спальнями
В номере: гостиная и полностью оборудованная  кухня. В одной спальне одна двуспальная кровать, во второй спальне – две односпальные кровати. Коттеджи с балконом и террасой. В стоимость этих номеров входит только завтрак.
В каждом номере имеется спальная мебель, мягкая мебель, полностью оборудованная кухонная мебель (холодильник, газовая плита, микроволновая печь, электрический чайник), гардероб, гладильное оборудование, спутниковое телевидение, телефон, 2 сан.узла с душевыми кабинами.

2-местный 1-комнатный «Standard» в Корпусе «Дениз Резорт»
В номере: раздельные кровати, телевизор, холодильник, утюг, электрочайник и чайная посуда. В ванной комнате есть фен, одноразовые ванные наборы (шампунь, гель для душа, мыло), банные полотенца. Гостям также предоставляются пляжные полотенца. Есть  терраса с видом на озеро или видом на сад. На террасе имеются плетеные кресла со столиком

2-местный 1-комнатный «Superior» в Корпусе «Дениз Резорт»
В номере: раздельные кровати и мягкая мебель. Имеется терраса с видом на озеро или видом на сад. На террасе имеются плетеные кресла со столиком. В номере есть телевизор, холодильник, утюг, электрочайник и чайная посуда. В ванной комнате есть фен, одноразовые ванные наборы (шампунь, гель для душа, мыло), банные полотенца. Гостям также предоставляются пляжные полотенца.

2-местный 1-комнатный «Suite» в Корпусе «Дениз Резорт»
В номере: раздельные кровати, отдельная спальная зона и отдельная гостиная зона с мягкой мебелью. На террасе имеются плетеные кресла со столиком. В номере есть телевизор, холодильник, утюг, электрочайник и чайная посуда. В ванной комнате есть фен, одноразовые ванные наборы (шампунь, гель для душа, мыло), банные полотенца. Гостям также предоставляются пляжные полотенца. Есть терраса с видом на озеро или видом на сад

4-местный 2-комнатный «Family Room» в Корпусе «Дениз Резорт»
В номере: спальня и гостиная комнаты. В спальне расположены две раздельные кровати. В гостиной комнате также расположены две раздельные кровати и отдельная гостиная зона с мягкой мебелью. На террасе стоят плетеные кресла со столиком. В номере имеются телевизор, холодильник, утюг, электрочайник и чайная посуда. В ванной комнате есть фен, одноразовые ванные наборы (шампунь, гель для душа, мыло), банные полотенца. Гостям также предоставляются пляжные полотенца.

Питание
Трехразовое питание со шведским столом на завтрак (кроме коттеджей «Тумар», в их стоимость входит только завтрак).

Инфраструктура 
Открытый бассейн, кафе, «Камыши» — восточная кухня, кальян, живая музыка, «Акватория» — европейская и восточная кухни, дискобар-кафе “Barcode”,фитнес-центр, сауна, массажный кабинет, косметологический кабинет, бар-бильярд, DVD-зал, компьютерный клуб и интернет-кафе, теннисный корт, русская баня, магазин, прокат велосипедов.

Для детей
Предусмотрены «Мини-клуб» (услуги детского сада), детская площадка, открытый детский бассейн, коляски, детские велосипеды.

Пляж
Собственный, бесплатный, песочный, оборудован пирсом, зонтиками и шезлонгами. Максимальное расстояние до пляжа 300 метров. На пляже имеются катамараны, яхты, скутера, бананы, водные таблетки, парашют.

Цены указаны в дол. США 2017

Категория номеров до 06.07 07.07-20.08 с 21.08
Корпус полу-люкс      
1комнатный – 2 местный (тип 1) 80 110 80
1комнатный – 2 местный (тип 2) 80 100 80
2комнатный — 2 местный 80 145* 90
2комнатный – 3 местный 120 165 120
2комнатный – 4 местный 160 200 160
Коттедж «Салкын»      
2комнатный — 4 местный 160 220 160
Коттедж «Чынар»      
2 комнатный – 3 местный 120 150 120
2 комнатный – 4 местный 160 200 160
Коттедж «Бермет»      
1комнатный — 2 местный 80 100 80
Коттедж «Белек»      
2 комнатный — 2 местный 80 140* 90
2 комнатный — 4 местный 160 250* 160
Коттедж «Толкун»      
1комнатный 2 местный 80 120 80
1комнатный 3 местный 120 160 120
Коттедж «Тумар»      
3 комнатный 4-местный 200 310* 200
4 комнатный 5-местный 250 375* 250
Корпус «Deniz Resort»      
1комнатный — 2 местный Standart
с видом на сад — с видом на озеро
80 150* — 155* 100
1комнатный — 2 местный Superior
с видом на сад — с видом на озеро
80 160*- 165* 110
1комнатный — 2 местный Suite
с видом на сад — с видом на озеро
80 175* — 180* 120
2 комнатный — 4 местный Family room 160 310* 200
Кыргыз айылы Юрта (2 чел) 80 150* 100
Стоимость размещения – за номер
* Для проживающих в данных номерах предоставляется чайный набор и бесплатное посещение Аквапарка
Оплата за детей: до 5 лет – без предоставления доп. кровати, питание – 20 дол
Доп место — 35 дол с питанием
В стоимость номера включено: 3х разовое питание (завтрак – швед. стол с 8.07 по 21.08) аквагорки , бассейн, автостоянка
Отель «Акун Иссык-Куль»