Клуб Отель «Охотный двор»

Клуб-отель «Охотный двор»

Расположен на северном берегу оз. Иссык-Куль в с. Корумды, в 278 км от города Бишкек и 25 км от г. Чолпон-Ата, рядом с пансионатами «Солемар» и «Синегорье». Рассчитан на 150 человек. Территория пансионата густо засаженамноголетними деревьями: елью, соснами, березами, яблонями. Все дорожки уложены брусчаткой. Парко-пляжная зона составляет 1,8 га. На территории клуб-отеля находятся коттеджи различного класса: от «Полу-Люкса» площадью 40 кв.м до «VIP» площадью 97 кв.м. Все постройки пансионата выполнены из бруса хвойных пород (сосна сибирская).

Категории номеров

2х местный однокомнатный «Полу-люкс» 
4х, 5-ти местный двухкомнатный «Полу-люкс» 
2х местный однокомнатный «Люкс»
3х местный двухкомнатный «Люкс» 
4х местный двухкомнатный «Люкс » 
2х местный однокомнатный «VIP» 
4х местный 3х комнатный «Люкс-сруб»

Во всех номерах: прикроватные тумбочки, шкаф, журнальный столик, раздвижной или угловой диван есть только в категории «полу-люкс», «люкс», телевизор со спутниковым телевидением, холодильник, телефон, а также сан.узел с душевой кабиной, феном, большим полотенцем и полотенцем для ног, всеми туалетными принадлежностями.

Питание
Трехразовое, комплексное.

Инфраструктура
Летнее кафе и ресторан с террасой на 150 человек, караоке зал ,VIP зал с камином, кальянная, бар с широким ассортиментом различных напитков, бильярдная с русским бильярдом и пулом, SPA- центр, детская площадка,  автостоянка с круглосуточной охраной, служба безопасности.

Пляж
Собственный, песчаный, оборудованный зонтами и шезлонгами, расстояние от коттеджей до пляжа 50-150 м. На пляже есть пирс длиной 105м., бамбуковые беседки, волейбольная площадка, катер, скутера, банан, таблетка.

Клуб Отель «Охотный двор»