ROYAL TULIP ALMATY*****

Отель “Royal Tulip Almaty” – бесспорно является одним из лучших отелей класса Люкс в городе Алматы.

Специально созданный для взыскательных путешественников и респектабельных бизнесменов, которые ценят эксклюзивность и превосходное качество, oтель открыл свои двери в 2010 году. Отель “Royal Tulip Almaty” расположен в экологически чистом районе Южной Столицы, между деловым и финансовым центром города на проспекте Достык.

Ближайшей уникальной достопримечательностью отеля является — высокогорный каток «Медео» и знаменитый горнолыжный курорт «Шымбулак». Порожденный современнейшими идеями и удивительной по красоте архитектуре интерьер отеля, выполнен в изысканном, классическом стиле, что позволит полноценно ощутить роскошь и высокий комфорт. К услугам гостей 5 видов номеров, с которых открывается чудесный вид на горы.

Функциональные конференц залы, со вкусом оформленные банкетные залы и рестораны — идеальный выбор для проведения любого мероприятия. Наш клуб здоровья Wellness&Spa “Aquarius” – это райский уголок среди суматохи города, предлагающий высочайший уровень отдыха и релаксации. Международный аэропорт Алматы находится в 20 км от отеля, примерно в 30 минутах езды на машине.

 
Номера Одноместный номер Двухместный номер
Номер «Superior King Room 89 000 97 500
Номер «Deluxe King Room» 106 500 114 000
Люкс «Junior Suite» 135 000 135 000
Люкс «Executive Suite» 190 000 190 000
Люкс «Presidential Suite» 425 600 425 600

В стоимость номера включено: завтрак, интернет, НДС 12%

Стандартное время заезда: 15:00 час. Ранний заезд возможен при наличии свободных номеров, для гарантированного раннего заезда требуется полная оплата за предыдущие сутки.

Стандартное время выезда: 12:00 час. Поздний выезд возможен при наличии свободных номеров, для гарантированного позднего выезда требуется полная оплата за следующие сутки.

Цены указаны в информационных целях и могут быть изменены на момент бронирования.
Для групповых заездов предоставляются скидки.

ROYAL TULIP ALMATY*****